房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

江北豆腐

楼主
【甘露露半乳】甘露露半乳?甘露露半乳你知道吗?甘露露半乳,甘露露又现身上海厨卫展,网友议论她总是阴魂不散。

甘露露半乳,一袭银色的单肩单腿连体裤,将**和大腿暴露在外,更不慎把**露了出来,裸露程度如此之大,让人咂舌,堪称奇葩。

今天中午,北京车展上“火”了一把的甘露露,又来到了上海厨卫展。看网友如何评论干
露露的如此无极限: 干露露不穿皇帝的新装,就不是干露露。

浦泰和天下业主论坛 " src="//img1.soufunimg.com/bbs/2012_05/25/13/nanjing/1337923753957_000.jpg" border="0" />

正在载入用户签名信息

六六九

沙发

Re:甘露露“半身装”现身上海厨卫展

不错哦!支持下!

正在载入用户签名信息

猫猫很好

板凳

不慎露出?不慎没全露出吧……

正在载入用户签名信息

李白他哥

4楼

Re:Re:甘露露“半身装”现身上海厨卫展

谨以此赋献于干露露

乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。
    发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从
来美人必争地,自古英雄温柔乡。
    其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波
滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂
魄,发女子骚情。
    俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈
温暖海洋。
    深含,浅荡,沉醉,飞翔。

from:某神人

正在载入用户签名信息

杜甫他姐

5楼

Re:Re:Re:甘露露“半身装”现身上海厨卫展

引用:李白他哥在2012-5-25 13:38:28写道:原帖
谨以此赋献于干露露
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。
   发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从
来美人必争地,自古英雄温柔乡。
    其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波
滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂
魄,发女子骚情。
    俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈
温暖海洋。
&nb....

首先,这首诗是陈独秀写的《乳赋》好不好,这么有名的诗都不知道。
其次,现在见到下体无毛的人有什么好大惊小怪的?你去打听打听,现在还有多少
女性还保留着那撮毛,当线头使啊?姐前年就通过electrolysis永久剔除了阴毛和腋毛。
奶茶MM不也是照片上出些腋毛,被人指出,然后弄掉了么?再次,年代不同了,就算她全
裸出镜,又有什么呢?

正在载入用户签名信息

南京天气好

6楼

Re:Re:Re:Re:甘露露“半身装”现身上海厨卫展

干:“比我有名的,没我不要脸;比我不要脸的,没我有名”

正在载入用户签名信息

南京天气好

7楼

5楼好有经验 啊

正在载入用户签名信息

连衣裙女孩

8楼

Re:Re:甘露露“半身装”现身上海厨卫展

electrolysis真的好用吗?

正在载入用户签名信息

连晋

9楼

Re:Re:Re:甘露露“半身装”现身上海厨卫展

我女朋友也是像5楼这样的

正在载入用户签名信息

我爱三号线

10楼

Re:Re:Re:Re:甘露露“半身装”现身上海厨卫展

就是因为我们关注,我们手贱,点开来看了,此等妖孽才会存活于世

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册